Menu
Potete contattarci ai seguenti numeri: 0817146634 - 3402723498
MENÙ
Fritti e sfizi
- Crocchè (1 pz.) - € 2,00
- Arancini di riso (1 pz.) - € 2,00
- Frittatina di pasta (1 pz.) - € 2,00
- Frittatina di pasta e patate (1 pz.) - € 2,00
- Frittatina ai 4 formaggi (1 pz.) - € 2,00
- Frittatina salsiccia e friarielli (1 pz.) - € 2,00
- Fiori di zucca ripieno (di ricotta) - € 2,00
- Bruschette (1 porz.) - € 4,00
- Montanare fritte ripassate al pomodoro (4 pz.) - € 6,00
- Montanare MIX - € 7,00
- Angioletti Rucola, pomodorini e formaggio (1 porz.) - € 5,00
Pizze DOP
-
Montanara con Polpette - € 8,50
(Pomodoro San Marzano, provola, polpette, Parmigiano, olio Evo e basilico (fritta e ripassata al forno)) -
Montanara Genovese - € 8,50
(Provola e sugo Genovese, provolone del Monaco, olio Evo e basilico (fritta e ripassata al forno)) -
Montanara semplice - € 8,00
(Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, Parmigiano, olio Evo e basilico (fritta e ripassata al forno)) -
Saporita - € 9,00
(Crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, salsiccia, pepe nero, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Carmela - € 8,50
(Pomodorini datterini, mozzarella di bufala, parmigiano, cornicione ripieno di ricotta, olio Evo e basilico) -
Super Francesco - € 9,00
(Provola di Agerola, salsiccia, crema di noci, parmigiano, olio Evo e basilico con cornicione ripieno di mortadella e crema di pistacchio) -
Regina - € 8,00
(Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Don Egidio - € 8,50
(Pomodorino giallo, mozzarella di bufala, salame, olio Evo, parmigiano e basilico) -
Zio Carlo - € 9,00
(Provola di Agerola, ricotta, salsiccia, parmigiano, olio Evo e basilico con cornicione ripieno di pesto e salame) -
Uànema - € 8,50
(Crema di zucca, provola di Agerola, speck, provolone del monaco, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Fiori di Zucca - € 8,50
(Ricotta di bufala, provola di Agerola, salame, fiori di zucca, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Purè - € 8,50
(Purè di patate, provola di agerola, salsiccia, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Pesto - € 9,00
(Pesto di basilico, provola di Agerola, salsiccia, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Lardiata - € 8,50
(Pomodorino datterino, provola di Agerola, lardo, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Soffritto - € 8,50
(Provola di Agerola, pomodoro San Marzano, soffritto di maiale, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Zucca - € 8,50
(Provola di Agerola, zucca, salsiccia, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Cicoli - € 8,50
(Ricotta di bufala, provola di Agerola, cicoli, pepe, olio Evo, parmigiano e basilico) -
Porcini - € 8,50
(Porcini, provola di Agerola, salsiccia, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Pistacchio - € 9,00
(Provola di Agerola, crema di pistacchio, mortadella, olio Evo, parmigiano e basilico) -
Norcia forno - € 8,50
(Salsiccia, patate al forno, provola di Agerola, olio Evo, parmigiano e basilico) -
Pacchetelle - € 8,00
(Pomodoro San Marzano a pacchetelle, mozzarella di bufala, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Noci - € 8,50
(Crema di noci, provola, salsiccia, parmigiano, olio Evo e parmigiano) -
Gioia - € 8,50
(Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, panna, crocchè, parmigiano con cornicione ripieno di purè e salsiccia, olio Evo e basilico) -
Antonio Genovesi - € 8,00
(Pom. San Marzano, provola, carne macinata, pepe, olio Evo, parmigiano e basilico) -
Arcobaleno - € 9,00
(Pistacchio, pomodorino datterino, pomodorino giallo, provola di Agerola, olio Evo, parmigiano e basilico) -
4 Sapori - € 9,00
(Crema di noci, provola di Agerola, bresaola, funghi porcini, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Racchetta - € 9,00
(Pomodori datterini, provola di Agerola, Parmigiano, bocconcino di mozzarella di bufala mentre nel manico provola di Agerola, ricotta di bufala e funghi porcini, olio Evo e basilico) -
Racchetta 2 - € 9,00
(Pomodoro San Marzano, provola di Agerola, prosciutto crudo di Parma, Parmigiano, bocconcino di mozzarella di bufala mentre nel manico provola di Agerola e ricotta di bufala, olio Evo e basilico) -
Golosa - € 9,00
(Cornicione ripieno di provola di Agerola e polpette, al centro provola di Agerola, friarielli e carne macinata, olio Evo e basilico) -
Gaetano Genovesi - € 9,00
(Focaccia con pomodorino datterino, mozzarella di bufala, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, olio Evo e basilico) -
Nerano - € 8,50
(Vellutata di Zucchine, provola, pancetta e provolone del Monaco, olio Evo e basilico) -
Nerano della Nonna - € 9,00
(Ripieno fritto e poi al forno con ricotta e fior di latte di Agerola. All'uscita crema di zucchine, polpettine, chips di zucchine, fiori di zucca, bocconcini di mozzarella, parmigiano, olio Evo.) -
Tris di Patate - € 8,50
(Provola di Agerola, crema di patate, patate dolci lesse, ciuffi di patata viola, pepe, chips di parmigiano, basilico fritto, olio Evo) -
N'duja - € 8,50
(Fior di latte, ricotta, chips di formaggio, n'duja, olio Evo) -
Cacio e pepe - € 8,50
(Fior di latte, crema cacio e pepe, funghi porcini, olio Evo) - In collaborazione con lo Chef Ivan de Benedictis e presentata all'evento "Una pizza per l'estate"
-
Rivisitata Genovesi - € 8,50
(Cornicione ripieno di pesto e polpette, al centro provola di Agerola e sugo di genovese, olio Evo e basilico) -
Vellutata - € 8,50
(Crema di piselli, guanciale, fior di latte di Agerola, tarallo sbriciolato, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Mammarella - € 9,00
(Pom. gialli, fior di latte di Agerola, crema di carciofi, coni di bresaola ripieni e granella di nocciole e parmigiano, Olio Evo e basilico) -
Terronia - € 9,00
(Fior di latte di Agerola e cornicione ripieno di purè e pistacchio. All'uscita dal forno pomodoro di Sorrento, tocchetti di mozzarella di bufala, granella di pistacchio, olio Evo, parmigiano e basilico) -
Lasagna pistacchiata - € 9,00
(Fior di latte di Agerola, ricotta, crema di pistacchio, funghi porcini, parmigiano con cornicione ripieno di ricotta e carne macinata, olio Evo e basilico) -
Torna a Surrient' - € 9,00
(Ricotta, fior di latte di Agerola, fiori di zucca ripieni di filetti di alici e ricotta, struffoli di pasta pizza e grattugiata di limone Sorrentino con basilico, olio Evo e parigiano) - Presentate al programma televisivo Detto fatto su Rai Due
-
Super Carmela - € 9,00
(Pomodorino datterino, mozzarella di bufala, gocce di pesto, parmigiano, cornicione ripieno di pesto, ricotta, olio Evo e basilico) -
Ciccio Boc - € 9,50
(Pomodoro San Marzano, pomodori datterini, bocconcini di bufala, rucola, parmigiano, cornicione ripieno di ricotta di bufala, olio Evo e basilico) - Dedicata al Travel blogger di Viaggiatori Low Cost
-
Pizza Nicola Spina - € 9,00
(Montanara fritta e al forno con pomodorini gialli, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, speck, granella di nocciola di Giffoni, olio Evo e basilico)
Pizze Classiche
-
Verace - € 8,00
(Pomodorino datterino, mozzarella di Bufala, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Capricciosa - € 8,50
(Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto, carciofi, olive e funghi porcini, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Cafona - € 8,50
(Panna, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola, crocchè, olio Evo e parmigiano) -
Diavola - € 8,00
(Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, salame, peperoncino, parmigiano, olio Evo basilico) -
Marinara - € 6,00
(Pomodoro San Marzano, aglio, origano, olio Evo) -
Marinara Napoli - € 8,00
(Pomodoro passato San Marzano, aglio, origano, acciughe cantabrico, capperi e olive nere ,olio Evo) -
Rucola - € 8,50
(Provola di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Margherita - € 7,00
(Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico, olio Evo e parmigiano) -
Piennolo - € 8,00
(Pomodorino Piennolo, mozzarella di bufala, basilico, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Ortolana - € 8,00
(Fior di latte di Agerola, zucchine, melanzane, peperoni, friarielli, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Melanzana - € 8,00
(Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane, prosciutto crudo di parma, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Prosciutto e funghi - € 8,50(
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi porcini, parmigiano, olio Evo e basilico) -
4 formaggi - € 8,50
(Fior di latte di Agerola, svizzero, gorgonzola, fontina, provolone, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Salsiccia e friarielli - € 8,00
(Provola di Agerola , salsiccia, friarielli, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Meraviglia - € 7,00(
(Pomodoro San Marzano, pomodori datterini, pecorino, pepe, parmigiano olio Evo e basilico) -
Contadina - € 8,00
(Crema di zucca, fiori di zucca, peperoni, zucchine, provola di Agerola, olio Evo e basilico) -
Patatosa - € 8,50
(Fiordilatte di agerola, wustell, patate fritte) -
Cosacco - € 5,00
(Pomodoro passato, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Ricciulella - € 8,00
(Provola di Agerola, pomodori datterini, scarola, olive, capperi, olio Evo, parmigiano e basilico)
Calzoni al forno
-
Calzone prosciutto e funghi porcini - € 8,50
(Fior di latte di Agerola, ricotta, funghi porcini, pomodoro, prosciutto cotto, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Calzone al salame - € 8,00
(Fior di latte di Agerola, ricotta, salame, pomodoro, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Calzone scarola - € 8,00
(Provola di Agerola, scarola, olive, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Fritta classica - € 8,00
(Cicoli, ricotta, pepe e provola di agerola, parmigiano, olio Evo e basilico) -
Calzone soffritto - € 8,00
(Provola, ricotta, soffritto di maiale, pomodoro e olio Evo)
Dolci e Dessert
- Pistacchiato crema - € 2,00
- Cestino con Nutella e graffe calde - € 7,00
- Angioletti con nutella - € 6,00
-
Buona luna - € 6,00
(Ricotta, nutella, crema di pistacchio e granella di nocciole) - Graffetta con nutella - € 1,50
-
Pizza fritta dolce - € 6,00
(Ricotta di bufala, Nutella e granella di nocciole) - Dolci/Gelati - € 6,00
Bibite
-
Acqua minerale - € 2,00
(0.50 lt) - Bibita analcolica in vetro (Coca-Cola - Fanta - Sprite)- € 3,00
Birre alla spina
-
Nastro Azzurro - € 3,50
(0.20 cl) -
Nastro Azzurro - € 5,00
(0.40 cl)
Birre in bottiglia
-
Peroni Puro Malto - € 5,00
(cl. 0,50) -
Peroni Rossa - € 5,00
(cl. 0,50) -
Peroni Doppio Malto - € 5,50
(cl. 0,50) -
Menabrea le top (Menabrea Weiss - Pils - Bock) - € 8,50
(cl. 0,75) -
Nata Vota - € 9,00
(cl. 0,75) -
Kbirra Napoli - € 4,00
(cl. 0,33)
Vino
-
Vino bianco/rosso - € 18,00
Cantine Federiciane - Calice - € 5,00
- Limoncello - € 1,00
- Amaro - € 1,50
- Grappa - € 2,00
- Caffè - € 1,00