Men�
Fritti e sfizi
- Crocchè di patate (1 pz.)
- Arancini di riso (1 pz.)
- Frittatina di pasta (1 pz.)
- Fiori di zucca ripieno (di ricotta)
- Bruschette al pomodoro
- Montanara fritta e al forno mignon (4 pz.)
- Angioletti Rucola, pomodorini e formaggio (1 porz.)
Rotolini
- Fior di latte di Agerola, Parmacotto, olio evo e parmigiano
- Fior di latte di Agerola, salame, olio evo e parmigiano
- 4 formaggi, provola, olio evo e parmigiano
- provola di Agerola, melanzane, olio evo e parmigiano
- provola di Agerola, salsiccia, friarielli, olio evo e parmigiano
- fior di latte di Agerola, Parmacotto, funghi porcini, olio evo e parmigiano
Pizze DOP
- Montanara con Polpettine
- Saporita (Crema di pistacchio, fior di latte, salsiccia, pepe nero, olio evo e parmigiano)
- Verace (Pomodorini datterini, mozzarella di bufala, pecorino, parmigiano, olio evo e basilico)
- Carmela (Pomodorini datterini, mozz. di bufala, cornicione ripieno di ricotta, olio evo, basilico e parmigiano)
- Super Francesco (Cornicione pistacchio e mortadella, al centro crema di noci, salsiccia e provola)
- Regina (Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, parmigiano, olio evo e basilico)
- Don Egidio (Pomodorino giallo, mozzarella di bufala, salame, olio evo e parmigiano)
- Piennolo (Mozzarella di bufala, piennolo, parmigiano e olio evo)
- Zio Carlo (Cornicione pesto e salame, al centro ricotta, salsiccia (NFP), olio evo e parmigiano)
- Uànema (Crema di zucca, provola, speck provolone del monaco e parmigiano)
- Fulvia (Pomodorino datterino, mozz. di bufala, prosciutto crudo di Parma, olio Evo, parmigiano e basilico)
- Profumata (Pomodorino datterino, mozz. bufala, rucola tritata, olio evo, parmigiano e basilico)
- Fiori di Zucca (Ricotta di bufala, provola di Agerola, salame, fiori di zucca, parmigiano, olio evo e basilico)
- Purè (Purè di patate, provola di agerola, salsiccia di Trentola, parmigiano, olio evo e basilico)
- Pesto (Pesto, provola di Agerola, salsiccia di Trentola, parmigiano, olio evo e basilico)
- Lardiata (Pomodorino datterino, provola di Agerola, lardo, parmigiano, olio evo e basilico)
- Soffritto (Provola di Agerola, pomodoro San Marzano, soffritto di maiale, parmigiano, olio evo e basilico)
- Zucca (Provola di Agerola, zucca, salsiccia di Trentola, parmigiano, olio evo e basilico)
- Cicoli (Ricotta di bufala, prova di Agerola, cicoli, pepe, olio evo, parmigiano e basilico)
- Lasagna (Pom. San Marzano, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, Parmacotto, olio evo, basilico e parmigiano)
- Porcini (Porcini, provola di Agerola, salsiccia di Trentola, parmigiano, olio evo e basilico)
- Boc (Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala con cornicione ripieno di ricotta di bufala e parmigiano)
- Pistacchio (Provola, crema di pistacchio, mortadella, olio evo e parmigiano)
- Norcia forno (Salsiccia, patate al forno, provola di Agerola, olio evo e parmigiano)
- Pacchetelle (Pomodoro San Marzano a pacchetelle, mozzarella di bufala, parmigiano e olio evo)
- Ricciulella (Provola, datterini, scarola, olive, capperi, olio evo e parmigiano)
- Corbarino (Pomodori dei Monti Lattari, mozzarella di bufala, parmigiano e olio evo)
- Noci (Crema di noci, provola, salsiccia, olio evo e parmigiano)
- Ciccio Formaggio (doppia pizza, scarola, provolone del monaco, fior di latte, olive nere e parmigiano)
- Gioia (Cornicione ripieno con purè e salsicce, al centro panna, prosciutto cotto, fior di latte, crocchè e parmigiano)
- Antonio (Pom. San Marzano, provola, carne macinata, pepe, olio evo e parmigiano)
- Pizza Arcobaleno (Pistacchio, pomodorino datterino, pomodorino giallo, provola, olio evo e parmigiano)
- Super Carmela (Pomodorino datterino, mozz. di bufala e gocce di pesto con cornicione ripieno di pesto, ricotta, olio evo e parmigiano)
- Ciccio Boc (Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro San Marzano e datterini, ricola, bocconcini di bufala, olio evo e parmigiano)
- Torna a Surrient' (Ricotta, fior di latte, fiori di zucca ripieni di filetti di alici e ricotta, struffoli di pasta pizza e grattugiata di limone Sorrentino con basilico, olio evo e parigiano)
- Mammarella (Pom. gialli, fior di latte, crema di carciofi, coni di bresaola ripieni e granella di nocciole e parmigiano)
- Terronia (Cornicione di purè e pistacchio, pomodoro di Sorrento, mozzarella di bufala, granella di pistacchio, olio evo e parmigiano)
- Racchetta (Provola di Agerola, pomodoro datterino, parmigiano e olio evo, ricotta di bufala, porcini, provola di Agerola, olio evo, parmigiano e basilico)
- Racchetta 2 (Provola di Agerola, pomodoro S. Marzano e prosciutto crudo di Parma, ricotta di bufala, provola di Agerola, olio evo, parmigiano e basilico)
- Gaetano Genovesi (Focaccia con pomodorino datterino, mozzarella di bufala, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, olio evo e basilico)
- Lasagna pistacchiata (Cornicione ripieno di ricotta e carne macinata, al centro fior di latte, ricotta e gocce di pistacchio, funghi porcini, olio evo e parmigiano)
Pizze Classiche
- Caprese (Pomodorino datterino, fior di latte di Agerola, parmigiano, basilico, olio evo e parmigiano)
- Capricciosa (Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, Parmacotto, carciofi, parmigiano, olive e funghi porcini)
- Cafona (Panna, prosciutto cotto, fior di latte, crocchè, olio evo e parmigiano)
- Monte Bianco (Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, olio evo e parmigiano)
- Diavola (Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, parmigiano, salame piccante, olio evo)
- Marinara (Pomodoro San Marzano, aglio, origano e basilico)
- Rucola (provola di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola, olio evo e parmigiano)
- Margherita (Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo e parmigiano)
- Ortolana (Fior di latte di Agerola, zucchine, melanzane, peperoni, friarielli, olio evo e parmigiano)
- Parmigiana (Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane, prosciutto crudo di parma e parmigiano)
- Prosciutto e funghi (Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, Parmacotto, funghi porcini e parmigiano)
- 4 formaggi (Fior di latte di Agerola, svizzero, gorgonzola, fontina, provolone, olio evo e parmigiano)
- Salsiccia e friarielli (Provola di Agerola, salsiccia, friarielli, olio evo e parmigiano)
- Meraviglia (pomodoro San Marzano, pomodorino datterino, pecorino, pepe, olio evo e parmigiano)
Calzoni al forno
- Calzone prosciutto e funghi porcini (Fior di latte di Agerola, ricotta e funghi porcini, pomodoro, parmacotto, olio evo e parmigiano)
- Calzone al salame (Fior di latte di Agerola, ricotta, salame, pomodoro, olio evo e parmigiano)
- Calzone scarola (Provola di Agerola, scarola, olive, olio evo e parmigiano)
- Fritta classica (Cicoli, ricotta, pepe e provola di agerola, olio evo e parmigiano)
Dolci e Dessert
- Pistacchiato (casa Infante)
- Cestino con Nutella e graffe calde
- Angioletti con nutella
Bevande
- Acqua minerale (0.75 lt)
- Bibita analcolica in vetro
- Caffè
- Limoncello
- Amaro
Birre alla spina
- Cl. 0,20
- Cl. 0,40
- Cl. 1,50
Birre in bottiglia
- Peroni Puro Malto cl. 0,50
- Peroni Rossa cl. 0,50
- Peroni Doppio Malto cl. 50
- Grolsch cl. 0,50
- Menabrea cl. 0,33
- Menabrea cl. 0,66
- Menabrea Top cl. 0,75
- Vino